Сказка

По  Волге  урчит  моторчик,
Проторенным фарватером  спешит,
А  мне  бы  с хозяйством   закончить
В  заросшей  садовой  тиши...

Ну  как  подобрать  мне  ключи
Из  ржавой  скрипучей  связки
К  сиянию  чуда  в  ночи,
К забытой  прабабкиной  сказке?
 


Рецензии