Христос Во имя Отца, Сына и духа Святого!
Пастыри, вожди: Во имя флага, гимна и наших «мощей»!
Сатана Христу: «Поклонись мне и царства земли твой!
Здесь на зло мозгов хватает!
На добро же дефицит!
Трамп всех к миру призывает
И поэтому бомбит?
В храмах рядом полководцы,
С миротворцами лежат!
И святые многоборцы,
Тожь Христами быть хотят?
И свои ведь «интересы»,
Всюду выше мировых!
О единстве поёт пресса,
Извращенцев и святых?
Гуманизм, уж толерантность!
Мир запутался в полах!
В проституции галантность?
И не разум правит страх?
У «достоинств» сколь защиты,
От своих и от чужих?!
Вряд Христос к кресту прибитый,
Уж воскреснет в душах их…
Свидетельство о публикации №120082703375