не жалей

Ты добр, тебе желать не надо,
Чтоб был ещё ко всем добрей-
И я в ответ тебе желаю
И добрых утр, и добрых дней.
А у меня всё превосходно
Не думай, милый , не жалей:
С огромным счастьем проживаю
Срок отведённых Богом дней .

   20 авг.20


Рецензии