Нам светит солнце ярко днём

                Нам светит солнце ярко днём,
                И звёзды радуют в ночи.
                Мне всё равно,что за окном -
                Метель метёт или идут дожди.

                Меня ты только позови,
                Я не заставлю ждать.
                В дорогу тотчас соберусь,
                А главное - не лгать.

                Мы с песнею осилим путь,
                Пусть и не близок он.
                И труден он ,порой чуть-чуть,
                Но счастье будет в нём.

                Его разделим на двоих,
                До капли мы,до дна.
                И будет счастья - через край,
                И в унисон поёт душа.


Рецензии