Завтра настанет осень

Завтра настанет осень,
Время свести черту.
Все ли сбылось, что просишь?..
Я отпущу мечту…

Лес догорит, как спичка:
Красно - желтый пожар…
Оба молчим о личном,
Ждем терпеливо март…

Лето сжигало сердце,
В августе вмиг ушло…
Ты помоги согреться,
В рифмах твоих тепло…

Если любовь – награда,
Мне она вдруг за что?..
Он не сбывался рядом,
Счастья быть не могло…

Ты обними покрепче
Музыкой сентября…
Мне с тобой станет легче,
Ты лишь спасешь меня…

27.08.20


Рецензии