Ветер
Летели перья, бледнели лица.
И даже море, взбиваясь в пену,
Ломало скалам, седые стены.
И все дрожали, и все вопили,
И дружно ветер во всем винили,
И укоряли, и проклинали.
Но думал ветер о том едва ли.
Не знает ветер, что он опасен –
Над ним от века никто не властен:
Кому-то помощь, кому – могила.
Он просто ветер. Он просто сила.
Свидетельство о публикации №120082703348
http://stihi.ru/2016/03/21/10210 С теплом, Елена.
Елена Балашова -Гиберт 08.07.2021 19:15 Заявить о нарушении
Вера Полянская 08.07.2021 20:19 Заявить о нарушении