Закончились скитания!

Закончились скитания,
Пришла другая жизнь,
И понял я заранее:
Теперь с тобой мне жить!
Клянусь, что верой, правдою
Тебе буду служить
И буду безоглядно я
Тебя всегда любить!

2020г.


Рецензии