оПаучительная женщина
И угодил в паучью set,
Хоть ветер был в моих nogah,
Праща в кармане и snariad.
Из сети вырвался с trudom,
Прорезав нить своим remnem.
И в танец странный со vdowoyou
(Чёрной) был я wovlechon.
Легенда-яд у Pau Chi
Движениями - lovka !!!
Но для простого kabana -
Увы, - melka !..
Как вдруг! Ужалила pa3oK! -
И плотно 17pucaguJIo...
Когда ужалила Bmopou* -
Его, вдруг, 0 K p bl JI u JI 0 .
Так долго двигались u 17 JI a B H 0 -
Вдова - не новичок B r p e x a x
А ярость грозную Bo B 3 r JI 9 g e
Сменил отчаянный a 3 a p T . . .
______________________________________
Паучий яд и хватка крЕпки,
Но в танцах нет убийц и жертв
И, заигравшись, мы всю сетку
Порвали в пух - так, что не сплесть.
А посмотрев в её глаза
Узнал, что снова я в ответе.
За ту, что Танцем приручил
За ту, чей взгляд стал снова светел.
Без паутины не нужны
И яд и лапы и глазницы.
А паучиху выдают -
Теперь лишь в ней -
зелёные ресницы,
Что обезволили меня
Сильней опаснейших токсинов,
Но слава ветру в волосах
С ним от тоски уж я не сгину.
Лето 2020
Свидетельство о публикации №120082703278