Не лестница а латвиткэнвЭкта

    Не лестница  а  латвиткэнвЭкта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста запишите в Каталог Определений
И узаконьте – что у нас не «лестница» -
а  - латвиткэнвэкта  -  так и будет –
А то Душам подняться после выхода из
тела предлагалось по «лестнице» -
А с неё некоторые оступались – а некоторые не могли подняться –
А теперь – по латвиткэнвэкте – подняться легко

И латвиткэнвэкты  теперь будут и там – в Тонких Тарбумфибтах –
И у нас легко будет выстраиваться ри-диска Вселенной

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии