Возмутительные новости!

Она была возмущенна до глубины души!
Ну как же так, могли они-все эти СМИ
непрофессионально освещать но-во-сти?
Что она-Татьяна Навка жана прессекретаря
того вон из кремля, имеется ввиду Пескова
опять и снова беременна? А?
Ну неужели нельзя было спросить у ней
или у него, у прессекретаря на худой конец?
Но эти невыносимые и торопливые СМИ
загляделись на её живот и вот готова новость!
Да может она-Татьяна Навка плотно пообедала?
Может её распёрло от омаров? А шо? Не привык
к таким явствам ещё желудок, но привыкнет!
Растянется, обвиснет, да он уже обвис!
Да и как можно такое говорить, тем более писать?
Она же мать и её старшей дочке стукнуло все девятнадцать,
а младшей уже шесть, но на третьего ребёнка
сил нет, да и времени тоже! Раз в год видится
она с мужем ейным тире Песковым! Потому как шибко
он занят, всё недосуг ему! Так ещё надо, чтобы
его увидеть писать заранее заявку в полит-отдел или
куда… там? А ей с утра пора на лёд… Короче, о чём вы
говорите? Какие дети? Только лишь каток! Каток! Каток!


Рецензии