У финишной черты

  Уходили кучей — а нынче один остался;

  Потеряли всё; а теперь ещё и друзей...

  Захотели проверить — крепко ли слово «нельзя»,

  Забрались высоко, потом попадали грузно.

  Никого вокруг — но дорога лежит впереди;

  Не дошли другие — я за себя в ответе.

  И никто не скажет — он же, как видно, бредит!

  И никто подножки не даст на последней черте.


Рецензии