Деградация

Не хотел я об этом писать
Ибо ВСЕ уже, темы коснулись,
Той что стали НЕ уважать
Мы Фемиду и ужаснулись.

Тем процессом, что видим сейчас
"Дэ-Тэ-Пэ", со смертельным исходом,
Адвокаты смеются подчас
Над законом, да и Народом.

Позабыт человек что погиб
Только деньги, враньё и пиар,
А ведь сам артист мог быть сбит
Другим пьяным, итог гонорар.

И всё можно спокойно решить
Душа плачет погибшего, рядом-
Находясь с теми, кто так грешит
Позабыв о Господа взглядах.

Я судить никого не берусь
Сам не ангел, но всё же, но всё же,
Я душевной морали коснусь
Ничего нет на свете дороже.

Если б честно вину принял он
У народа снискав понимание,
К президенту пошли б на поклон
Люди с просьбой понизить взыскание.

Он помиловать может любых
Но сейчас увы, вряд ли возможно.
Чему учим мы молодых?
Им понять это всё очень сложно.

картина из интернета


Рецензии
Владимир!
Очень понравилось!
"Я судить никого не берусь
Сам не ангел, но всё же, но всё же,
Я душевной морали коснусь
Ничего нет на свете дороже."

Вера Ивановна Ольгина   06.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
от всего сердца вас благодарю
мои вам наилучшие пожелания

Владимир Гельм   06.10.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.