Разочарование
Кровать
Мансарда, стекол без
Недостроенная
Ты моя такая
Театральная
Недо
Образованная
Клянусь
Не помню
Такого ничего
Того
Чтобы когда то
Я тебя обидел
Совокупление
С кем-то
Т.е., .б.я
С тем
Кого я
И в жизни то
Никогда не видел
Все
Прощай, подруга
Конец всему
Я знать тебя не желаю
Я догадывался
Ранее
О том
.лять ты, что
Что заразной
Можешь стать
До поры
Изворотливая
Успокоить чтоб
Отношения
Восстановить
Но на деле
Грязная ты
Своевольная
Непотребная
Если б был я
Парнем
Разухабистым
Разбитным
Пропитым
Грязнотелым
И котяра как
Недосравший
Попой ёрзал
Я б наверное в лицо твоё
Театрально таки широкое
Пару раз
Всё ж за измену мне
Легонечко бы врезал
Но раз с твоей стороны
Это всё
Вроде бы как нормально
Пропади ты пропадом
С моей стороны
Шлюха невоздержанная
Анальная
А ты знаешь
Я тёплый, пушистый
Иногда лишь
Бурей злою врываюсь
Весь такой
Внезапный и снежный
Ладно, ладно
Оттаял
Не дури
Мож разок ещё и прощу
Своим сердцем широким
И нежным
Свидетельство о публикации №120082703163