съезди в ялту
Ялта — горы до небес,
Ялта — море.
Город создан из чудес
И историй.
В Ялте были и цари,
Мир созвездий...
Потому ты хоть умри -
В Ялту съезди!
Корабли с волной бегут,
Им так надо.
Ялта — Крымский изумруд
В триста три карата.
В Ялте были и цари,
Мир созвездий...
Потому ты хоть умри -
В Ялту съезди!
Ялту сроду не забыть.
Не старайтесь!
В ней хотя б разок побыть
Постарайтесь!
В Ялте были и цари,
Мир созвездий...
Потому ты хоть умри -
В Ялту съезди!
Ялта — Крымская звезда,
Чудо света.
Ялта рада вам всегда,
Ждёт сюжета.
В Ялте были и цари,
Мир созвездий...
Потому ты хоть умри -
В Ялту съезди!
25.08.20г.
Федор МАТИШЕВ
ТАК НЕ ГРЕШИЛИ И В ГОММОРЕ
Мир обезумел. Бес воскрес!
И с богом напрочь разругался.
А к идиотам интерес
Всегда охотно наблюдался.
И к бесу кинулись в друзья.
Им кое что перепадало.
У бога свечки взять нельзя.
На вере в церкви всё стояло.
Народ со вкусом грех вкусил.
Бог смалодушничал немного.
И все, и всем грехи простил.
К греху проторена дорога.
С чего бы вдруг не погрешить.
Потом грехи ведь эти спишут.
Всё можно с бесом совершить.
И подвиг красочно опишут.
И нет безумию преград.
Грех молвить, как всё завертелось.
Уже сам бес давно не рад.
Грешить в Содоме так не смелось.
26.08.20г.
Федор МАТИШЕВ
СМЕРТЬ ЗЕМЛИ
Уж, снова не наступит день.
Нет кофе с чаем.
Творим мы в жизни дребедень,
Грехи свершаем!
Грех не один, а сплошь грехи.
Их много даже.
Дела у нас совсем плохи.
Плачевны даже.
И вроде в праведной борьбе
На тронах сидя,
Мы погубили ум в себе,
Беды не видя.
И приближаем смертный час,
Не ждя отмщенья.
Земля терпела долго нас.
Всё! Нет терпенья!
Уже плачевный слышен звон.
Горит мир, тонет.
Земля сама Армагеддон
Всем нам устроит.
Ну, вот и всё, окончен бег,
Народец спился.
Ной не построит вновь ковчег.
Он разучился!
27.08.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120082703123