Свидание

Настроения нет, говорят, от дождя,
И печалька ложится на сердце,
Но в весёлые летние дни - не нужда,
Это Божие благословенье.

Хоровод дружных капель бросается вниз,
Разбиваются брызгами смело,
И журчат, продолжают в свободе круиз,
Продвигаясь до моря умело...

Заискрились от солнца дороги вдали,
Приглашают идти на прогулку,
Не пропало свидание с милым в пути
И целуемся вновь в переулке.


Рецензии
Свидание это хорошо!
Частуки про свидание во -
http://stihi.ru/2019/11/10/2932

Михаил Мартынов 2   11.10.2020 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.