Твой день ежегодно

Я тебя разбужу на рассвете стихами,
Ты мне в ответ скажешь:
Здравствуй, мой день!
Я постараюсь, конечно, простыми словами
Показать твою уникальность, твою Свето-тень!

Поздравляю тебя, хотя вовсе не знаю,
А и надо ли это, если есть в тебе часть меня
И искренне, от Сердца желаю
Чтоб не остыла твоя чаша огня!

Чтобы утром ныряла к любимым в объятья,
Чтобы счастьем искрились глаза,
Что ни день чтобы было новое платье,
Кофе с подругой на площади, прогулки, луна...

Твой внутренний мир чтоб тебя всегда удивлял,
Чтобы было с кем помолчать в тишине,
Чтобы любимый всегда тебя восхвалял,
А ты чтоб нашла место на этой земле

Удачи, везения, радости, смеха
Стандартный набор - банальщины шквал;
Ты главное оставайся всегда человеком,
Крепко держись за жизни-штурвал!


Рецензии