Лиз
Песню тянущая Лиз!
Почему ты вся седая?
Что за девичий каприз?
Или вытравила ночью,
От печали холодна?..
«Возвращаться он не хочет,
Хоть окончилась война.
Он под тяжкою попоной
На сырой земле лежит…
Смоляной мой волос тонкий
На щеке его дрожит».
Свидетельство о публикации №120082703063
Ольга Шмелькова 28.08.2020 15:17 Заявить о нарушении