Ах, какие же чертовские
Заготовки августовские!
Перец разноцветный глянцевый.
Раскраснелися румянцами
Помидоры толстокожие.
На соседку так похожие.
И огурчики в пупырышку
Застесняли мою милушку.
Зонтики укропа спелые
Окунутся в банки смелые.
Малосолю и закатываю.
Изгаляюсь над ребятами.
Ах,какие же чертовские
Заготовки августовские!
Свидетельство о публикации №120082703056