Выпивка души

Выпивка души

Я раскрашиваю твое лицо словами.

И я крашу твои губы цветами.

И напишу тебя  любовное стихотворение.

С пером художников и поэтов.

Ты моя любимая и моя мучительница.

Ой Какая  прекрасная любовь!


И плавание в твоих глазах.

Не бойтесь моих кораблей.

Будь Моей Маленькой Принцессой.

И корона моего королевства.

И Мое море, которого я не боюсь.

Тонуть в нем.

И дай мне растаять.

И еще больше растаять в тебе.

Я засыпаюсь у тебя на груди.

И я не просыпаюсь от своего сна..!!


Рецензии