Ведьма
Она была его моложе
Тогда на многие года
И случай свел их с дядь Сережей
Случайно в жизни как всегда.
Девица эта ой не промах,
Хоть молодая да шустра
И закрутил любовный омут
Мужчину с девой до утра.
Легко под старость лет влюбиться
И свои годы позабыв
За прафурсеткой той тащиться
Её за ласки полюбив.
Она красотка несомненно,
Но я то старый идиот
Влюбился в девичьи колено
И как кабель скулю весь год.
Пора забросить это дело
И на печи бы мне лежать,
Но манит девицы той тело
Безумца старого в кровать.
Ах, закрутил любовный омут
Мужчину с девой до утра,
Она целуется позлому
И пляшет ведьмой у костра.
Свидетельство о публикации №120082703039