Питерский дворик
Здравствуй, питерский колодец,
Тыл изнаночный, уродец,
Окна в стену на восток,
Скудной синевы глоток.
Детских шалостей свидетель
И даритель закутков
Для объятий, благодетель
И хранитель стариков.
Две скамейки, три куста,
Гулких звуков густота.
Юркнул в арку – шум и гам…
Прощевай, любитель гамм!
Свидетельство о публикации №120082703022
но какой же беспечальный!
понимаю и принимаю всей душой.
Ольга Демиденко Заярская 03.06.2022 00:28 Заявить о нарушении