Мужу...
Похоже он родом из сказок,
Где принцы и белые кони...
Реальны воздушные замки,
И Семирамиды сады...
А может откуда-то свыше,
Под взором всевидящим Ока
Он прибыл на эту планету,
С далёкой и яркой Звезды...
Бывает, порой, просыпаясь,
Я слышу родное дыханье,
И тут же взволнованный шёпот
С касанием ласковым рук:
- Я рядом, ты слышишь, родная?
Не спится? Давай поболтаем
О тайнах сего мирозданья...
Про жизнь без тоски и разлук.
Про самые первые встречи,
Залитые чистой Луною...
Про шелест травы под берёзкой,
Где тихое пенье ручья.
Про счастье, что нас одарило
Той встречей, ты помнишь, с тобою?
Мне большего в жизни не нужно -
Ты- жизнь, и ты - песня моя.
Тихонько глаза прикрывая,
Я в мыслях паду на колени:
- Спасибо, о Господи Боже!
Тебе, мой Всевышний, молюсь,
За то, что в Огромной Вселенной
Ты выбрал песчиночку - Землю,
Где нас укрываешь любовью...
...
И счастливо, тихо смеюсь.
Свидетельство о публикации №120082703007