Кораблик солнца от причала

Кораблик солнца от причала
Снимает ночи якоря.
С востока день берет начало,
Красиво яркая заря.
И по долам ,как по тропинкам,
Бегут , торопятся пешком   
Лучи волшебной паутинкой ,
И постучатся в каждый дом ...
Разбудят спящую природу,
Тебя разбудят и меня,
И создадут в душе погоду
Из дивной радости огня.
Я посмотрю восход в окошко , 
Что нас пришел с утра будить ...
За мной ,зевая сладко ,кошка,
Идем на кухню кофе пить.
На рандеву где ты и утро
Совсем не важен макияж.
О Боже ,как предельно мудро.
Дня ждет у дома экипаж...
   27.08.20.


Рецензии
Какая красота!
Великолепно!
И правда, создаёт дивную душевную погоду.)
Вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   28.08.2020 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.