2450. Как же хочу я дышать этой волей...

Вдохновило: http://stihi.ru/2020/08/27/978

Листик ромашки, угрюмо вздыхает,
Грустно ему, лепесток не достать!
Ветер головку ромашки склоняет,
Но нет возможности нежно обнять!

Шепчет он ей все слова на распашку,
Губками тянется,   хочет понять:
Любит - не любит мою он рубашку,
Ведь моя зелень,  не может сиять!

В поле ромашковом встреча - мечта,
Травы в покосах,     цветочное  поле...
Только скучает ромашка одна...
Ей не досталась сестричек всех доля!..

Мы с тобой рядом,  сияет улыбка,
Поле ромашек волнуется очень...
Чтоб лепесток не сделал ошибку,
Суть бы поверья, сошлась на замочек!!!

Краса волшебства,  ромашек то  поле!!!
Как же хочу я дышать этой волей!!!

28.08.2020г.


Рецензии
Ромашковое поле, любви и счастья доля! Любви и тепла!

Борис Воловик   29.08.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за чудесные слова экспромта!
Любви! Свободы!
Счастья!!!
С теплом!

Людмила Делий   29.08.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.