Яркой вспышкой пронеслась любовь
В воздухе любовь моя витает
И своим невидимым крылом
Тихий сон невинный охраняет.
Знаю, вместе мы не будем вновь,
Слишком далеки мы друг от друга.
Замерзают лепестки цветов,
Замела их белым снегом вьюга.
Яркой вспышкой пронеслась любовь,
Улетев горящею кометой.
Будут звезды падать вновь и вновь,
Я лишь посмотрю на чудо это.
Свидетельство о публикации №120082702891
Грусть напевная в строчках Ваших, Людмила.
Солнечного сентября Вам. Ольга.
Ольга Петровна Попова 08.09.2020 17:11 Заявить о нарушении