Относительно
Нам важны нелепые чаинья.
Не выходят реки из берегов,
Если ты на грани отчаинья.
Эмоции ,круты разговоры.
Споры ,накалы страстей.
Не становятся выше горы,
От сенсаций и новостей.
Рвутся нервы,горят интересы,
Все старо и довольно избито.
Под одним давлеющим прессом,
Но Земля не сходит с орбиты.
Этот мир не нами создан,
Для него мы малая толика.
Расскажи неведомым звездам
О страданиях работоголика.
Кто-то ритор,а этот спокоен,
И плевать ему на политику.
А Вселенной смешны наши войны,
И ничтожны все наши события.
Свидетельство о публикации №120082702873