ничто не предвещало
Дождика с утра
И вдруг полило --
Словно из ведра .
Ни кустика, ни ёлочки,
Не оказалось вблизи --
Вымокли до ниточки,
От подарка с небеси.
Пришлось восвояси --
Отправиться домой ,
Очиститься от грязи
И умыться тёплою водой.
Свидетельство о публикации №120082702865