Гуси

Словно в сказку я попала.
Не во сне, а наяву.
Гуси в свадебных нарядах
За деревней на лугу.
Белым облаком танцуют,
Шейки длинные задрав.
Клювом солнышко целуют,
Подойдешь, покажут нрав.
Словно стая на девичник
Собралась в последний раз.
Ну, а может на мальчишник,
Их свобода на показ?


Рецензии