Путники в ночи

Незнакомцы в ночи
Переглядываясь,
Wond'ring в ночное время
Каковы были шансы,
Мы будем делиться любовью
Перед тем как ночь была до конца.

Что то в твоих глазах *
Было настолько привлекательным,
Что то в твоей улыбке
Было настолько захватывающим,
Что то в моем сердце
Об этом сообщило мне, что я должен быть с тобой.

Незнакомцы в ночи
Два одиноких человека, мы были.
Незнакомцы в ночи
До того момента, когда
Мы сказали, что наш первый привет.
Мало ли мы знаем,
Любовь была просто взгляд в одну сторону,
Тепло танца рядом.

И с тех пор этой ночи
Мы были вместе,
Любовь с первого взгляда
В любви навсегда.
Оказалось, так правильно
Для незнакомых людей в ночное время.

Любовь была просто взгляд в одну сторону,
Тепло танца рядом.

Начиная с этой ночи
Мы были вместе,
Любовь с первого взгляда
В любви навсегда,
Оказалось, так правильно
Для незнакомых людей в ночное время.


Рецензии