баснословная сука
провёл наблюденье
и надежд накатила волна
ты наверно моё невезенье
а возможно и счастья вина
баснословно богатая сука
трёх мужей завела на тот свет
без тебя я подохну гадюка
мы знакомы?
кажется нет
Свидетельство о публикации №120082702786