Нужно сесть в элекиричку и ехать...

Нужно сесть в электричку и ехать.
Лучше, если, конечно же, днём.
Не оставив раздумьям места,
И отмазкам сказав: "Всё потом".
Просто сесть в электричку и долго,
Очень пристально глядя в окно,
Думать, что никакого в том толку,
Но хотелось мне слишком давно...
Сколько лет? Пятнадцать? О, бог мой..
Или больше? Забыла сама,
Ехать часа всего-то чуть больше,
Ну зачем же не ехала я?


Рецензии