Героизм Степана

Лето я провёл отлично,
Вам пишу доклад я лично!
Караулил цветики,
Всем писал приветики!
С другом Дживсом тусовались,
По ночам, лишь, расставались,
Он гулёной стал внезапно,
Порой было не приятно!
Но узы дружбы так крепки,
Дык к тому ж, мы мужики!
Дрался иногда с соседом,
Он по жизни непоседа,
Норовил в чужие грядки,
Призывал его к порядку!
Пару раз бывал в столице,
Нужда маменьке явиться,
У неё работа в школе,
А я дома на приколе!
Одним словом, я - герой,
За семью стою горой!


Рецензии