Моё блаженство

Ах эта женщина сводящая с ума...
Манеры,грация,ну всё до совершенства...
Меня лишает речи красота...
Она чудесный сон,моё блаженство!

Она прохлада и огонь в груди...
Она покой,она на сердце сладость...
Она звезда,что на моём пути...
Она моя мечта и просто радость!


Рецензии