За труды заслуженное признание получаем!
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
В тайны бизнеса с интересом, нововведениям учась, ныряем
И различные модели и новшества на себя примеряем.
Постепенно, запоминая детали, уже свободно в пространстве деловаров шныряем.
И время от времени, просыпающуюся гордыню, разумно с юмором усмиряем.
Сделки удачно с отличными партнёрами одобряем.
Новые технологии и приемы в процесс внедряем.
Почву под разработанные и утверждённые проекты смачно удобряем.
И щедро друг друга верой в Успех и взаимным пиаром подбодряем.
Лесть от истинной похвалы отличаем.
И за труды заслуженное признание получаем!
Обнимаю. На связи.
27.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120082702677