Хоть не хотелось жить уже...

Стихов целительность не в рифме,
Хотя и рифмы важен лад…
Ценны стихи сердечным ритмом:
РОДНИТ  НАС  ЗВУКОВ  БУКВОРЯД!
     Иная рифма бьёт навылет –
     Так прочен слова монолит…
     Из сердца Жизни – жало вынет
     И сердце больше не болит!
Другая – вспыхнет словно свечка
И тьму сознанья озарит…
В стихе таком святая вечность
ЛЕГКО  О СЛОЖНОМ  ГОВОРИТ!
     Чтоб слов напрасно не тревожить,
     Тетрадных листьев не марать –
     СТИХАМИ  НАДО  МИР  ОБОЖИТЬ,
     СУМЕВ
                ПО  НОТАМ
                БУКВ
                СЫГРАТЬ!
ПУСТЬ  СЛОВО  ЗАРЕВОМ  ЗАЙМЁТСЯ
В погасшей к радости душе…
И Жизнь САМА  СОБОЙ  ПОЙМЁТСЯ,
Хоть не хотелось жить уже…
      Стихов спасительное действо
      Ещё не выпито до дна…
      Душа, привыкшая к злодейству,
      Да будет в мир возвращена!
Любовь, разлитая по рюмкам
ДОБРОТНЫХ  И  ДОБРЕЙШИХ   ФРАЗ,
Пусть вдохновит уставших  - руки,
ИСПЕПЕЛИВ  УМОВ  МАРАЗМ…
     СТИХИ – ПУТЬ ПУТНИКА  К  КАМИНУ,
     ПОЭТ – ВСЕХ  ПЕЧЕК  ИСТОПНИК…
     ПУСТЬ  СЛОВ  СВЯТЫЕ  ИМЕНИНЫ
     ЦЕЛЯТ  ОТЕЧЕСТВА  РОДНИК!!!
                2012г.


Рецензии