Такое чувство будто я в раю...

Такое чувство, будто я в раю,
Вокруг сплошные ангелы летают.
От счастья я танцую и пою...
И тайны Боги все мне раскрывают...

Сегодня, как и завтра и вчера
Немыслимое таинство вселенной.
С утра до вечера и с ночи до утра
Живу, дышу душой своей нетленной.

Мне можно все. Но надо ль это мне?
Что я хочу? Так много и так мало...
Всего лишь то не вспомнить о тебе
Все потому что это все достало...

Молчание мой самы лучший друг.
И тишина с покоем стало раем.
Надеюсь, не придёшь внезапно, вдруг...
Но все же жду, как лето в первомае.

Экспромт душа опять напишет так
Что сразу станет ясно все что в сердце.
И сердце в унисон, а может в такт...
Забьётся, приоткрыв закроет дверцу.

Я буду помнить позабыв о том что Ты
Так как все, а может лучше, хуже...
Закутаюсь я в разные цветы...
Что б спрятаться от летне зимней стужи...

Мне хочется что б не хотелось все
Что нравиться тебе так ненавидя.
Ты знаешь и не знаешь что мы кто
И любишь счастие даря, обидя.

Вокруг все умирая зацвело...
Ласкает грубо солнце слезы ветра
И сердце умирая ожило
Развеяно по свету белым пеплом...


Рецензии