Запах твоих волос

Нужны тебе мои слова?
Нет. Не они ни я не нужен.
Но хочеться мне целовать
Тебя тайком вдали от мужа.

Я мог бы нежен быть и груб
Под тусклый свет ночной лампады,
Съедая сочность пухлых губ
Со сладким привкусом помады.

Хоть наша страсть запрещена,
Но сила воли ослабела
От кетаминового сна,
Деля сознание от тела.

Обманем сново на вопрос,
Придя домой под утро рано,
Я с запахом твоих волос,
А ты с моим "Ив-Сен-Лораном"


Рецензии
Шикарно...

Дмитрий Новиков 48   30.06.2022 14:32     Заявить о нарушении