Медовый месяц

Медовый месяц на закате лет.
Седой гипертонический дуэт
в чужом, в аренду взятом шалаше…
Медовый месяц с камнем на душе.
Больного мужа бросила она,
А им в могиле предана жена,
она из тьмы с тоской на них глядит…
Медовый месяц. Жаль, что мёд смердит.
Безбожная, кощунственная новь.
Выходит, и такая есть любовь.
Выходит. Да не с совестью в ладу.
Медовый месяц, месяц на беду.
Недобрая на нём стоит печать.
Не божья. Не пришлось бы отвечать.
Не сходят нам земные страсти с рук…
На пепелище собран новый сруб,
на пепелище ****ская кровать…
На финише безумно стартовать..


Рецензии
На финише смертельно стартовать. Да.

Ника Зимняя   12.09.2020 22:19     Заявить о нарушении