Мои золотые года

            Этот стих,
            я посвещаю
            своим золотым,
            пройденым годам...
             26.08.2020 год.
              К И Ш И Н Ё В
Закружилась листва в жёлтом вальсе
сентябрьского дива,
Вместе с ней закружились мои золотые года,

Пролетая под небом родным, уходя торопливо,
На висках моих оставляя, следы января.

Увядают в саду,рассыпаясь последние розы,
Журавлей караваны стремятся на Юг улететь...

Ах,вы годы мои,Вы прочитаны строками прозы,
Я ещё молодой,как не хочется очень стареть.

Подождите чуток,не спешите,не уходите,
Позвольте продолжить все начатое  вчера,

Ах,вы годы мои,умоляю повремените,
Я ещё молодой и стареть не настала пора.

Ах,Вы годы мои,золотые листочки страницы,
Дайте мне ещё время,дайте мне ещё срок,

Как вы дороги мне,ведь за вами граница,
Оставайтесь,вы,годы со мной-золотой ободок.


Рецензии