Дано
Дано любить тебя вот так, без встреч.
Дано играть с твоей, своей судьбою,
Но не дано быть вместе каждый вечер.
Дано твоими фото любоваться,
Дано тебе хоть изредка звонить.
Но не дано с тобою просыпаться
И не дано с тобой детей иметь.
Дано иметь счастливые мгновенья,
Дано стихи писать лишь о тебе.
Дано иметь огромное терпенье,
Не изменять чтобы своей мечте.
Свидетельство о публикации №120082702526