Айкидо

Приходи, друг, в айкидо
Будешь, мастер на все 100!
Стал я ловким и умелым,
И за дело берусь смело.

Никого не боюсь,
Но ни с кем не дерусь.
Будет честная борьба:
То ли – ты, то ли – я.

Приходи, друг, в айкидо,
Это вам не спортлото.
Здесь научат мастерству,
Медали, кубки на яву!

   31.07.2020г.

*посв. внуку Алексею


Рецензии