Вот так! Десимы

Вот - Я Почестей - ни у кого сам не стяжал! -
И не выпрашивал и не выжидал похвал -
Своей Поэзии - при Жизни - несчастливой,
Хотя я на Неё потратил тысячи  часов,
При этом я считал Её - нормальной неслезливой...
И не рассчитывал в Неё увлечь - чтецов -
Как некий массив читательского груза...
Удары от Судьбы,конечно,не дрогнув приняла-
Моя возлюбленная-со стажем -труженница Муза.
Я беспокоюсь,чтоб вместе с моей Поэзией-Она не умерла!


Рецензии