Силуэт

Глаз миндальных, взгляд с призывом
Голос слышится с надрывом
Шаг..., к тебе, ты над обрывом
В страсть, сравнимую со взрывом.

Взрыв! Вселенная у ног!
Бог любви, её дать смог.
Мириады чувств слились
В млечный путь переплелись!

Жизнь, как звёздная дорога
Заискрилась, вдруг тревога...
Вон сверкнувшая звезда...
Может радость, иль беда?

Что гадать? Желание есть...
Много их, не перечесть.
Но одно..., в приоритете...
Жить с тобою на планете.

Солнце, утренний рассвет
Тень, а может силуэт…
В дымке неба, растворился…
А скорее он приснился…

Ну, а запах…? А наряд…?
Вот, лежит…, прикован взгляд!
Значит здесь Ты! Рядом Ты!
Россыпью твои цветы…

Что дарил их, накануне…
Я, Тебе…, моей шалунье!
Тихий шорох…,скрип дверей
Силуэт…, мечты моей…

Не ушла, не растворилась…
Лишь с годами изменилась…
Тот же голос, тот же взгляд
Что и много лет назад!

Подошла…, прижалось тело…
Все в душе мой запело
Закипела страсть…, и вновь.
Как божественна ЛЮБОВЬ!!!
****


Рецензии