В Любви признаний молчаливых
Ни слуха будто нет,ни зренья,
Внимания не обращать
Приобретается уменье!
Не чувствовать любимых рук,
Не замечать любимых взглядов
И сердца любящего стук
Не слышать,находившись рядом!
Уменье верность не ценить
Сердец,к обидам терпеливых,
В Душе холодной не хранить
В Любви признаний молчаливых!
На землю посланной страдать
Любви беззвучной и бесцветной,
Готовой жизнь взамен отдать,
Судьба остаться незаметной!
Свидетельство о публикации №120082702420