Иван-чай отгорел малиновым сладким светом...
сладким светом.
Белой мягкою дымкой пуховой застилает поля.
Расставаться приходит пора
с недосказанным летом,
С недопитым вином из рос
у ворот сентября...
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082702365