Никто с себя не хочет начинать

Наш бренный мир далёк от идеала,
Где занимают тёплые места,
Где тянут на себя все одеяла!
Но к совершенству позовёт мечта!

Фантазия,которой нет предела,
Нельзя измерить,нечем сосчитать!
Когда пытаются мир переделать,
Никто с себя не хочет начинать!

Учёные,писатели,Поэты,
Философы,пророки,мудрецы
Твердили,век опередив,про это,
Наперекор течению гребцы,

Не ждать,покуда мир глаза разует,
Ложь ненавидя,правду возлюбя!
Когда пытаются мир образумить,
Никто не хочет начинать с себя!


Рецензии