Так и живём, не замечая...
Метёлок ярких иван-чая.
В лугах их нынче пруд-пруди,
Нарви их на зиму пойди...
Да мало ль трав целебных в поле,
Я надышался ими вволю.
А сколько песен льёт с небес,
Как в сказке жизнь в краю чудес.
Все милы мне, реки изгибы,
Камней обходит круто глыбы.
И блеск зеркальный всех озёр,
Да ледников глядящих с гор...
Приятно жить в плену пейзажей,
Порой не видя прелесть даже.
Не замечая жизни бег,
Вот так устроен человек...
На стихи - "Не замечая",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2020/08/25/4708
Свидетельство о публикации №120082702303