Вавилонская блудница

Вавилонская блудница

Не надумаю поститься,
Не отправлюсь в скит глухой.
Вавилонская блудница.
Будет ночь кружить со мной.

Будем жарко целоваться.
Бесконечно и в засос.
След от жала оставаться.
Станет, где ему пришлось.

Вавилонская блудница.
Будет с вечера со мной.
И душа моя страшиться
Я лицо закрыл  рукой.

Вавилонская блудница,
Ты покинешь Вавилон.
Тень, твоя легка, струится
Меж разрушенных колонн.

Кто, змея ты, или птица,
Или сказочный герой.
Я усну и мне приснится
Сон, какой-нибудь мужской.
26.08.2020


Рецензии