Ловлю я взглядом солнце в небе

Ловлю я взглядом солнце в небе
Шагаю смело по земле
Здесь ко всем имею дело
Живу я в солнечной среде.

Я человек - служить умею
Держать на слове это мир
Дарю молву я ротозею
Спешу на помочь кто здесь сир.

Терплю когда бывает страшно,
Даянья бога я беру,
Ему я верю - он же старше
Стоит с иконой на ветру.

Себя мы слышим постоянно
Чуть что - берёмся за дела
В себе я чищу все изъяны
Свой гнев гоню я из нутра.

Земля нас к жизни призывает
и твердь высокая небес,
Полярная звезда мигает-
Ко мне имеет интерес.

Меняю лето я на осень
Во мне живёт погодный риск
К тому судьба меня заносит
Спешу в пути - я старый лис.

Людей злой дух обуревает
Он жил во мне уже давно-
Нести ненастья заставляет
Глядит вон Осень мне в окно.

Пришла пора "самоубийства"
Вновь лето стало целью здесь
Деревья служат вновь для "риска"-
Терпеть от осени всю месть.

По жизни мы дошли до нЕльзя
О том ковид нам говорит
В ООН шумит за нас Небеньзя
Он правду миру говорит.

Но этот зов ушёл в пустыню,
Крадётся "ласковая месть
Америка и запад ныне
Несут безумную всем весть.

Что было До не будет После
И даже завтра...никогда,
Когда война придёт не гостью-
А просто ЛЯЖЕТ  навсегда.
…………………………………
Поскольку мы все -все исчезнем-
Весь Космос с ужасом глядит-
Земля безжизненна  - не светит-
Суров планете той вердикт.


Рецензии