Стихи про зубы-41
Трудятся, трудятся, не ленятся,
Жуют, пережевывают пищу,
У них есть корень, дентин и эмаль,
Сладкого они не любят - жаль,
От сладкого они чернеют и болят,
Очень любят зубики чистоту,
А живут они во рту!
Свидетельство о публикации №120082702252